プロ料理家355名によるプロのレシピ4653

料理家一覧

料理家プロフィール

高瀬 妙子 さんのプロフィール

お気に入りの料理家に登録

ケータリングvatelバテール主宰 

調理師・フードコーディネーター・薬膳調理指導員

イタリアンレストラン、フレンチレストラン、ホテルなどで調理経験を積み、2004年にケータリングvatelバテールを始める。パーティー料理の出張料理人で、旬の野菜などを使った鮮やかな料理を得意とする。

■趣味 ワイン、料理、食べ歩き、土いじり(園芸)や花、旅行、映画鑑賞

■特技 柔道初段

教室紹介

教室名
薬膳イタリアン
ジャンル
  • フレンチ
  • イタリアン
  • エスニック
  • 家庭料理
  • パーティ
  • その他
出張料理
・ケータリング
紹介

薬膳の基礎知識を活かし、旬の身体に良い自分にあった食材を選び。見た目にも色鮮やかなイタリアンを作る。

住所

〒8100022
福岡市中央区薬院3-11-40 4F

薬院
サイト ホームページ
お問い合わせ

TEL: 0922154404

E-mailによるお問い合わせ

おすすめアイテム

0

一覧をみる

\
  • 料理家のレシピ本

  • 08月09日
    Green Tea Mojito
    緑茶の香りと爽やかな苦みを生かした夏のおうち飲みにぴったりの...
  • 07月26日
    冬瓜の翡翠煮
    料理教室の生徒さんからのリクエスト。大きな冬瓜をおいしく食べ...

今月のプレゼント

書籍「日本発酵文化協会監修の発酵検定公式テキスト」
書籍「日本発酵文化協会監修の発酵検定公式テキスト」
合計 5 名様
提供:日本発酵文化協会
  • Flipboard
  • MIIKU 日本味育協会
  • movabletype5