プレスリリース

プレスリリースのTopへ戻る

プレスリリース公開までの流れ

  • Step1 フォームより必要事項をご入力の上、ご連絡ください
  • Step2 事務局にて内容精査・公開設定
  • 公開
  • 1. フォームより必要事項をご入力の上、ご連絡ください。
  • 2. 事務局にて内容精査をしまして、公開設定を行います。
  • 3. 公開後、事務局よりご連絡差し上げます。
\
  • 料理家のレシピ本

  • 08月18日
    茄子の鶏味噌
    茄子に鶏味噌をのせてからめていただきます。...
  • 07月23日
    ビーツの塩きんぴら
    ちょっと土の香りがするビーツは、牛蒡のイメージできんぴらに使...

今月のプレゼント

「書籍」発酵検定公式テキスト
「書籍」発酵検定公式テキスト
合計 5 名様
提供:一般社団法人 日本発酵文化協会
  • Flipboard
  • MIIKU 日本味育協会
  • movabletype5