プレスリリース

プレスリリース公開までの流れ受付

プレスリリース受付フォーム
カテゴリー [必須]
ジャンル
リリース配信希望日 ※時間は10時配信です ※配信日は土日祝日を除く営業日内にてご記入ください
例)2011年01月12日
リリースタイトル [必須]
リリース概要 [必須](200文字以内)
記事内容を200文字以内でまとめた概要をご記入ください
リリース本文 [必須]
関連画像 500000byte以内
関連画像がある場合は、500KB以内でアップロードが可能です
関連リンク
入力例:http://www.example.com/
会社名(教室名) [必須]
(法人の場合)部署名
担当者名(料理家名) [必須]
ホームページアドレス
入力例:http://www.example.com/
メールアドレス [必須]
入力例:foo@example.com
メールアドレス(確認用) [必須]
入力例:foo@example.com
連絡先お電話番号 [必須]
入力例:03-1234-5678
フードソムリエのメールマガジンに登録しますか?
  • 料理家のレシピ本

今月のプレゼント

トップページ用エントリー
トップページ用エントリー
合計 名様
提供:
  • Flipboard
  • MIIKU 日本味育協会
  • movabletype5