
さっと茹でたとうもろこしの実を外してミキサーに入れる
牛乳を入れ、ミキサーで攪拌してなめらかになったら塩胡椒を入れ混ぜる
お皿にうつしてパセリを少しちらして完成
- 旬の新鮮なとうもろこしを使ってさっと茹でるのがポイント!

 
長田絢さん プロフィール
- 

- 09月04日
 - 野外で作る!ミニバームクーヘン
 - 野外料理用にアレンジした生地作りは混ぜるだけ♪ あとはのんび...
 
- by 料理家 
長谷部稚菜 
 - 
- 09月04日
 - ゆずの茶巾絞り生チョコ
 - ゆずピールとみかん蜜が入った程よい苦味の生チョコ。ソーテルヌ...
 
- by 料理家 
長谷部稚菜 
 - 

- 09月04日
 - アメリカンチェリーのジュビレー、バニラアイス添え
 - 手軽にできて、見た目も豪華なレストランデザート。温かくても冷...
 
- by 料理家 
長谷部稚菜 
 

























