クスクスに湯を注ぎ4分おき水気をきる。
ボールにAを加え混ぜセロリ、ミニトマト、白いんげん、[①]を和えレタスをのせた器に盛りつける。
- バジルは手の平で軽くポンっとつぶしてから手でちぎると香りがひきたちます。
- 食べる直前にもEXオリーブオイルをかけて召し上がれ♪
- エキストラバージンオイル キヨエ
一流料理店で使用されている『オリーブジュース100%オイル』
Mizukaさん プロフィール
-
- 02月10日
- お手軽!かぼちゃのモンブラン
- 噛む力が弱い母に「美味しい!これは売れるよ」と絶賛された一品...
- by 料理家
二本木ゆうこ
-
- 12月03日
- ほうれん草の簡単キッシュロレーヌ
- キッシュの台を食パンに代えたらとっても簡単。...
- by 料理家
神戸 稚輪
-
- 11月22日
- 菊芋のフライ
- 菊芋の甘みと塩気がマッチして、ホクホクとした食感でとっても美...
- by 料理家
柴田 敏李