玉ねぎを輪切りにする。
小麦粉、片栗粉を合わせて水で溶く。
パン粉にパセリ、塩、コショウを入れて混ぜ合わせる。
ココナッツオイルを中火にかけ、180度ほどに温める
1を2にくぐらせて3をしっかりつけ、4に入れてカラッと揚げる。
お好みで、ケチャップとマスタードを添える。
藤沢セリカ さん プロフィール
-
- 02月10日
- お手軽!かぼちゃのモンブラン
- 噛む力が弱い母に「美味しい!これは売れるよ」と絶賛された一品...
- by 料理家
二本木ゆうこ
-
- 12月03日
- ほうれん草の簡単キッシュロレーヌ
- キッシュの台を食パンに代えたらとっても簡単。...
- by 料理家
神戸 稚輪
-
- 11月22日
- 菊芋のフライ
- 菊芋の甘みと塩気がマッチして、ホクホクとした食感でとっても美...
- by 料理家
柴田 敏李