玉ねぎを輪切りにする。
小麦粉、片栗粉を合わせて水で溶く。
パン粉にパセリ、塩、コショウを入れて混ぜ合わせる。
ココナッツオイルを中火にかけ、180度ほどに温める
1を2にくぐらせて3をしっかりつけ、4に入れてカラッと揚げる。
お好みで、ケチャップとマスタードを添える。
藤沢セリカ さん プロフィール
-
- 09月04日
- 野外で作る!ミニバームクーヘン
- 野外料理用にアレンジした生地作りは混ぜるだけ♪ あとはのんび...
- by 料理家
長谷部稚菜
-
- 09月04日
- ゆずの茶巾絞り生チョコ
- ゆずピールとみかん蜜が入った程よい苦味の生チョコ。ソーテルヌ...
- by 料理家
長谷部稚菜
-
- 09月04日
- アメリカンチェリーのジュビレー、バニラアイス添え
- 手軽にできて、見た目も豪華なレストランデザート。温かくても冷...
- by 料理家
長谷部稚菜