プロ料理家337名によるプロのレシピ4606

料理家一覧

料理家プロフィール

川越 直子 さんのプロフィール

お気に入りの料理家に登録

1965年生まれ。一児の母。東京農業大学短期栄養科卒業。栄養士。都内大手料理教室に13年講師として勤務。企業のメニュー開発等を手掛ける。2007年6月、サロンド ルージュを開業。料理コンテストでは多数受賞。TBS「はなまるマーケット」、「2時チャオ!」テレビ朝日「賢コツ」他テレビに多数出演。

著書
サイト紹介
サロン ド ルージュ
料理教室お問い合わせ、お申し込みはこちらから。
お知らせ

現在、通常の教室はお休みさせて頂いてます。秋頃よりリニューアルして再開いたします。
お友達同士での貸切教室や、出張教室はお受けしております。詳しくはホームページをご覧下さい。

教室紹介

教室名
サロン ド ルージュ
ジャンル
  • 和食
  • 中華
  • フレンチ
  • イタリアン
  • エスニック
  • 家庭料理
  • パン
  • お菓子
  • パーティ
出張料理
・ケータリング
紹介

東京世田谷、駒沢大学駅近くの少人数制サロン風の料理教室。入会金無し。コース制でないので、ご都合の合うお日にち、お好きなメニューでのご参加が可能。毎月、旬の食材を使い、家庭で作りやすい美味しいメニューをご紹介。

住所

〒1540011
世田谷区上馬

東急田園都市線駒沢大学駅
サイト ホームページ
お問い合わせ

ホームページによるお問い合わせ

おすすめアイテム

1

一覧をみる

力要らずでチーズがすり卸せます。

ゼスターグレーター

マイクロプレイン

  • 料理家のレシピ本

栄養検定

今月のプレゼント

書籍『大豆で美味しい毎日レシピ』
書籍『大豆で美味しい毎日レシピ』
合計 5 名様
提供:マルコメ
  • Flipboard
  • MIIKU 日本味育協会
  • movabletype5