プロ料理家337名によるプロのレシピ4606

料理家一覧

料理家プロフィール

冨田美智子 さんのプロフィール

お気に入りの料理家に登録

2000年冨田美智子お菓子教室開講。
パタンナーとして仕事をする傍ら「ル・コルドン・ブルー」東京校卒業、菓子ディプロムを取得。
服作りからお菓子作りへと仕事は変わりましたが「ものづくり」が大好き。
そして、お教室にいらっしゃる皆さんとの出会いが一番の宝物です。

サイト紹介
CREME★クリーム★CREME ★ようこそ!お菓子教室へ
お菓子教室が始まると、我が家はお菓子作りを楽しむ人達の笑い声と甘い香りに包まれます。ご一緒にケーキ作りを始めてみませんか。
★CREME★クリーム★CREME★お菓子教室日記
お菓子教室で作るお菓子日記・・・写真だけでなく香りもお届けしたいのですが。。。
教室紹介

教室名
冨田美智子お菓子教室
ジャンル
  • お菓子
出張料理
・ケータリング
紹介

お菓子教室は基礎・中級・上級・プライベートクラスと皆様のライフスタイルに合わせてお選びいただけます。発酵バターでつくる風味豊かな焼き菓子から季節感あふれるおもてなしケーキまで幅広く学んでいただけ、実習クラスではアトリエ方式を取り入れた少人数制(2人~4人)デモの後に皆様各自一台お作りいただき、レッスン後は、美味しいお紅茶と共にご試食して頂きます。

住所

〒1560043
世田谷区松原5丁目

井の頭線 東松原駅
サイト ホームページ
お問い合わせ

E-mailによるお問い合わせ

ホームページによるお問い合わせ

おすすめアイテム

0

一覧をみる

  • 料理家のレシピ本

栄養検定

今月のプレゼント

書籍『大豆で美味しい毎日レシピ』
書籍『大豆で美味しい毎日レシピ』
合計 5 名様
提供:マルコメ
  • Flipboard
  • MIIKU 日本味育協会
  • movabletype5