プロ料理家337名によるプロのレシピ4606

料理家一覧

料理家プロフィール

ベリッシモ・フランチェスコ さんのプロフィール

お気に入りの料理家に登録

Francesco Bellissimo (ベリッシモ・フランチェスコ イタリア料理研究家・料理コンサルタント) イタリア/ローマ出身。㈱ビリオネア代表取締役社長、イタリア料理研究会会長。現在は、料理教室・クッキングショウ・高級ホテルイベント、食品開発、雑誌やテレビなど多方面で活躍中!彼の料理はローマとカラブリア州郷土料理を中心とした真のお洒落でシンプルなイタリア料理。日本人の口に合う素材を見たときのインスピレーションから生まれ、二度と同じものは作れないと言われる。 ちゃお!(^_^)/

著書
サイト紹介
イタリア料理研究会
イタリア料理研究会(Associazione d'Arte Culinaria Italiana in Giappone)2005年に設立。イタリアの一流レストランのシェフ、料理人、料理研究家を中心。
ベリッシモ・フランチェスコ公式サイト
本格的なイタリア料理とちょっとしたイタリア語を楽しく習ってみませんか? 簡単でおいしいレシピをご紹介いたします。
教室紹介

教室名
ベリッシモのイタリア料理教室
ジャンル
  • イタリアン
  • 家庭料理
  • お菓子
  • パーティ
  • その他
出張料理
・ケータリング
紹介

生徒さん募集中です。ご興味のある方は是非単発レッスンをお申込ください。テレビでおなじみの料理研究家ベリッシモのローマ料理を中心とした、スーパー料理を作りましょう。ご家庭でも簡単に作れて、ちょっとしたお洒落な料理です。イタリア人先生と本格的な一品を覚えましょう!

住所
サイト ホームページ
お問い合わせ

E-mailによるお問い合わせ

ホームページによるお問い合わせ

おすすめアイテム

0

一覧をみる

  • 料理家のレシピ本

栄養検定

今月のプレゼント

書籍『大豆で美味しい毎日レシピ』
書籍『大豆で美味しい毎日レシピ』
合計 5 名様
提供:マルコメ
  • Flipboard
  • MIIKU 日本味育協会
  • movabletype5