プロ料理家337名によるプロのレシピ4606

料理家一覧

料理家プロフィール

キノ ケイコ さんのプロフィール

お気に入りの料理家に登録

木野恵子
キッチンスタジオ・Juillet(ジュイエ)主宰。
短期大学で栄養学を学び,辻調理師専門学校(国立校)でフランス・イタリア料理を学ぶ。
渡仏し、1星レストランで研修。帰国後、都内の料理教室で、アシスタントを経て講師を勤める。
1998年より,juillet設立、焼き菓子販売を開始。2000年より料理教室も開始する。

サイト紹介
キッチンスタジオーjuillet-
当教室のホームページです。メニューや空き状況など、確認できます。
厨房メモ
ホームページ内、ブログ。おいしいもの、日々のことなど。
お知らせ

随時、新規生徒さん、募集しております。 HPのお問い合わせフォーム,もしくはE-MAILでお問い合わせください。 また、月1回「ワインと料理を楽しむ会」を開催しています。 料理教室ご入会されなくても、参加できます。お問い合わせください。

教室紹介

教室名
キッチンスタジオ juillet
ジャンル
  • フレンチ
  • イタリアン
  • 家庭料理
  • お菓子
出張料理
・ケータリング
紹介

少人数制(プライベートもあり)でレッスンを行います。毎回料理2品、デザート1品。
本格的なフレンチ,イタリアンをご家庭で、簡単においしく作るコツをお教えします。
本当のおいしさ、体験してください!
その他,家庭料理のコースもあります。

住所

〒2250011
横浜市青葉区

東急田園都市線・横浜市営地下鉄 あざみ野
サイト ホームページ
お問い合わせ

E-mailによるお問い合わせ

ホームページによるお問い合わせ

おすすめアイテム

10

一覧をみる

小粒でぴりりと辛みがあります

ペペロンチーノ

小さいパックで使いやすい

イカスミペースト

モンテベッロ

ミネラルウォーターを買う手間が省けます

ピュアアニオン

甘さがあります

フランス産 くるみ

富沢商店

手打ちが手軽に楽しめます

パスタマシーン

マルカート社

豊かな香りが広がります

ホワイトトリュフオイル

  • 料理家のレシピ本

栄養検定

今月のプレゼント

書籍『大豆で美味しい毎日レシピ』
書籍『大豆で美味しい毎日レシピ』
合計 5 名様
提供:マルコメ
  • Flipboard
  • MIIKU 日本味育協会
  • movabletype5