プロ料理家360名によるプロのレシピ4700

料理家一覧

料理家プロフィール

Kiyomi さんのプロフィール

お気に入りの料理家に登録

『 パンと糀をこよなく愛する~料理研究家 Kiyomi 』

Kitchen&space Labのレンタルスペースオーナー、
月に一度完全予約パン販売、マルシェ販売、
パン教室、お料理教室、商品開発など多方面で活躍中。
こだわりの発酵調味料やパンとお料理のマリアージュを日々研究。
『家族が笑顔で美味しく食べる』
パン教室やオリジナル発酵調味料を使うお料理教室~
季節ごとにお味噌や甘酒作り等開催中。
糀マイスターでもある講師自身で作った糀を使用した
『体が喜ぶ・目でも美味しく・味お美味しい発酵ランチ』
地元千葉県産新鮮野菜を使用し、美しく写真映えするランチも大好評です。
<糀マイスター 豆腐マイスター ジュニア野菜ソムリエ オーガニックコミュニケーター 
ABCcookingお料理&ケーキライセンス>

サイト紹介
Kitchen&space Lab 
キッチン&ダイニングレンタルスペース 各種お料理教室 ワンデーカフェ等
お知らせ

Kitchen&space Labレンタルスペースオーナーとして活動しており、 レンタルがない日を中心に各種レッスンやパン販売、マルシェ出店など活動中です。 レンタルスペースは、菓子製造業許可、飲食店営業許可、食品衛生責任者取得済ですので、 ご利用されたい方はお気軽にご相談下さい。

教室紹介

教室名
Kitchen&space Lab Bread×Koji
ジャンル
  • パン
  • その他
出張料理
・ケータリング
紹介

パンレッスンでは、毎日お米を炊くようにパンを焼ける誰でも作れるパンから、家庭ではなかなか難しいと思われがちなバゲットまで幅広くレッスンしております。
お料理レッスンでは、糀マイスターでもある講師自身で作った糀や醤油などを使い、そのオリジナル発酵調味料をどのように普段使用したら良いか、糀の効能などを学びます。

住所

〒2670066
千葉市緑区あすみが丘3-14-7

土気駅
サイト ホームページ
お問い合わせ

E-mailによるお問い合わせ

ホームページによるお問い合わせ

おすすめアイテム

4

一覧をみる

自宅で簡単に発酵食品が作れ楽しめます☆

Kuvings(クビンス)ヨーグルト&チーズメーカー

Kuvings(クビンス)

食卓が華やかになる可愛いホットプレートです。

コンパクトホットプレート

BRUNO

お鍋の中で直接使え、スープ、ピュレに大活躍♪

BRUNOマルチブレンダー

BRUNO

鍋のままテーブルに出してパーティスタイルにぴったり

STAUB鍋20㎝

\
  • 料理家のレシピ本

今月のプレゼント

「書籍」発酵検定公式テキスト
「書籍」発酵検定公式テキスト
合計 5 名様
提供:一般社団法人 日本発酵文化協会
  • Flipboard
  • MIIKU 日本味育協会
  • movabletype5