プロ料理家365名によるプロのレシピ4812

料理家一覧

料理家プロフィール

こだまゆきこ さんのプロフィール

お気に入りの料理家に登録

料理研究科/調理師/懐石講師
東京生まれ。老舗日本料理店の家庭に育ち、幼少の頃から祖父母や両親より料理とおもてなしの基礎を学ぶ。
ル・コルドン・ブルー東京校フランス料理科上級卒業ディプロム取得
駐日フランス大使館公邸キッチンにて調理経験

大学フランス文学科在学中にフランス短期留学
この時に、フランス食文化の興味を深めると共に、あたり前に食べていた和食の大切さにも気づかされました。
卒業後イタリア料理店、日本料理店管理職勤務を経て、病院給食を手掛ける事業に携わる。
2010年より、フレンチと和食を中心とした【Salon d'igrekおもてなし料理教室】を主宰しております。

サイト紹介
『Salon d'igrekおもてなし料理教室』ホームページ
お料理教室の詳細やお知らせをごらんいただけます。
東京・いつもの食卓をブラッシュアップ!『Salon d'igrekおもてなし料理教室』
お料理教室のこと、日々の料理などをつづっているブログです。
教室紹介

教室名
Salon d'igrekサロンディグレックおもてなし料理教室
ジャンル
  • 和食
  • フレンチ
  • イタリアン
  • 家庭料理
  • お菓子
  • パーティ
  • その他
出張料理
・ケータリング
紹介

【Salon d'igrek(サロン・ディグレック)】はフレンチと日本料理を中心としたおもてなし料理教室です。
フランス料理と日本料理の調理技法をとりいれて、いつもの食卓を格段にアップ!する 本格派☆レストランクオリティーのおもてなし料理をおうちで簡単に作るコツや盛り付けをお伝えしております。

住所

新宿区

地下鉄丸の内線『四谷三丁目駅』
サイト ホームページ
お問い合わせ

E-mailによるお問い合わせ

ホームページによるお問い合わせ

おすすめアイテム

0

一覧をみる

\
  • 料理家のレシピ本

今月のプレゼント

トップページ用エントリー
トップページ用エントリー
合計 名様
提供:
  • Flipboard
  • MIIKU 日本味育協会
  • movabletype5