プロ料理家354名によるプロのレシピ4657

料理家一覧

料理家プロフィール

こだまゆきこ さんのプロフィール

お気に入りの料理家に登録

料理家。
大学時代フランスへ留学した時、フランスの食文化にとても興味を持つと共に
あたり前に食べていた和食の素晴らしさにも気づかされました。
ル・コルドン・ブルー東京校料理上級ディプロム。
日本料理とフランス料理を中心としたおもてなし料理教室をしております。

サイト紹介
『サロン・ディグレックおもてなし料理教室』ホームページ
お料理教室のお知らせや日記などをご案内しております。
東京・いつもの食卓をブラッシュアップ!『サロン・ディグレックおもてなし料理教室』
お料理教室のこと、日々の料理などをつづっているブログです。
お知らせ

【11月☆豪華!ローストチキンの本格派クリスマス・レッスンのお知らせ】 『丸鶏のローストチキン』を作ります! ①11月2日(金)12:00~15:00 ②11月27日(火)13:00~15:30 ①②場所:クリナップ新宿ショールーム(新宿駅南口から徒歩12分くらい) ③11月30日(金)11:00~13:30 場所:Gallery&Studio『 r_cafe 』(四谷三丁目駅から徒歩5分)

教室紹介

教室名
サロン・ディグレックおもてなし料理教室
ジャンル
  • 和食
  • フレンチ
  • 家庭料理
  • お菓子
  • パーティ
  • その他
出張料理
・ケータリング
紹介

【サロン・ディグレク】は、フレンチと日本料理を中心とした”おもてなし料理教室”です。
フランス料理と日本料理の調理技術をとりいれて
いつもの食卓をランクアップ!のおもてなし料理をおうちで簡単に作るコツや
盛り付けをお伝えしております!

住所

新宿区


サイト ホームページ
お問い合わせ

TEL: 080-9344-2099

E-mailによるお問い合わせ

ホームページによるお問い合わせ

おすすめアイテム

0

一覧をみる

\
  • 料理家のレシピ本

  • 11月07日
    牛蒡のコンフィ
    たっぷりのオリーブオイル、にんにく、ハーブ等とオーブンでじっ...
  • 10月20日
    焼きひらたけごはん
    キノコをメインとした炊き込みご飯。ひらたけを焼くことで存在感...

今月のプレゼント

トップページ用エントリー
トップページ用エントリー
合計 名様
提供:
  • Flipboard
  • MIIKU 日本味育協会
  • movabletype5