プロ料理家348名によるプロのレシピ4638

料理家一覧

料理家プロフィール

青野晃子 さんのプロフィール

お気に入りの料理家に登録

食べることから作ることに興味がわき、これまでエコール辻、ル・コルドン・ブルー代官山校でフランス料理、イタリア料理、お菓子を学んできました。
その後都内フランス料理店にて4年ほどサービスに従事し、『おもてなしする』ということをじっくり学ばせていただき、銀座ロオジエでの研修を経て、かねてよりの希望だった料理教室『La saveur』を2013年から主宰しております。

料理を通して素敵な時間をすごしていただければ幸いです。

サイト紹介
La saveur(ラ・サヴール)
日々のことをアップしております。
教室紹介

教室名
La saveur
ジャンル
  • フレンチ
  • イタリアン
  • 家庭料理
  • お菓子
  • パーティ
  • その他
出張料理
・ケータリング
紹介

La saveur(ラ・サブール)は、お客様のご要望に合わせたレッスン内容で、お客様が普段お料理をされているご自宅にお伺いしてレッスンを行う、お客様のためだけの料理教室です。

初心者の方で、ほかの方がいると緊張する。大人数になるといつも洗い物ばかり、、、といった方でも、ご自宅でなら安心してお料理を勉強できると思いませんか?
お友達同士でお料理を持ち寄るのも楽しいけど、お料理も勉強できたらもっと楽しい時間になると思いませんか?
お料理は結構できるけど、おもてなしのお料理はちょっと苦手、盛り付けのちょっとしたコツや、いざというときの簡単で豪華なお料理のレパートリーを増やしたい、とお思いになったりしていませんか?

そういったお悩みやご要望があれば、ぜひLa saveurでお手伝いさせてください。
皆様の日々のお料理を、より楽しくできるお手伝いができればうれしいです。

住所

さいたま市

出張のためなし
サイト ホームページ
お問い合わせ

E-mailによるお問い合わせ

ホームページによるお問い合わせ

おすすめアイテム

2

一覧をみる

フランス料理に欠かせない1品

オーネ フュメ・ド・ポワッソン

マスコットフーズ

フランス料理に欠かせない1品

アリアケ フォンドボーグランクリュ

アリアケ

  • 料理家のレシピ本

今月のプレゼント

トップページ用エントリー
トップページ用エントリー
合計 名様
提供:
  • Flipboard
  • MIIKU 日本味育協会
  • movabletype5