プロ料理家348名によるプロのレシピ4637

料理家一覧

料理家プロフィール

岩佐 優 さんのプロフィール

お気に入りの料理家に登録

1952年生まれ調理師学校入学、調理師免許所得。京都で修業、その後シンガポール、インドネシアジャカルタのホテル料理長を経て野菜と豆腐料理専門店の「TOP CHEFF」 を 開業。日本料理店、結婚式場ケータリング、イタリア料理店、宅配ビジネス、デパート惣菜店を経て大阪あべの辻調理師専門学校講師、大手居酒屋チェーン料理長料理講習、西武テストキッチンコア料理講習、を経ながら、フランチャイズ経営、居酒屋経営など、これらの体験を基にしてさまざまな料理の可能性、構成を突き詰めていき、料理構成作家として確立しています。SSI 認定 利酒師 (ききざけし)認定№753 酒匠認定№153の資格。簡単で本格、美味しい、楽しいをモットーに、昆布料理作成、昆布料理レシピ、昆布料理メニュー開発など幅広く活動しております。


サイト紹介
昆布料理研究家 岩佐優
日本の四季を感じ取れる昆布料理。
人生に捧げる沁み沁みごはん塾
愛情をどう料理で表現するかが、私の人生のテーマです。
教室紹介

教室名
沁み沁みごはん塾
ジャンル
  • 和食
  • 中華
  • イタリアン
  • エスニック
  • 家庭料理
  • パーティ
出張料理
・ケータリング
紹介

人生に捧げる沁み沁みごはん塾 のケータリングサービスはご自宅のダイニングとキッチンを使って素敵なレストランにいたします。
日本海、若狭の新鮮なお魚と京都産、滋賀県産の旬の野菜と食材をふんだんに使ったお料理を、大切な方たちと、気兼ねなく「ご自宅レストラン」でゆっくりお楽しみください。 食材から食器、テーブルセッティングまで、食卓を囲む様々な場面に似合う料理や、テーブルセッティングをご提案いたします。
フルコースケータリングは1名様5000 円~。.
ご家族でのお祝いや、大切なお客様を招いてのお食事会などに。
ご自宅のキッチンで料理人が本格コース料理をお作りします。
パーティーケータリング1名様 4000円~。
10名様よりオフィスや店舗でのパーティーやイベント、ビュッフェ形式のパーティーなどにどうぞお申し付けください。

住所

〒6078216
京都市山科区勧修寺東出町77番地

京都地下鉄東西線小野駅1番出口
お問い合わせ

E-mailによるお問い合わせ

おすすめアイテム

0

一覧をみる

  • 料理家のレシピ本

今月のプレゼント

トップページ用エントリー
トップページ用エントリー
合計 名様
提供:
  • Flipboard
  • MIIKU 日本味育協会
  • movabletype5