プロ料理家342名によるプロのレシピ4626

料理家一覧

料理家プロフィール

鈴木 三与(すずき みよ) さんのプロフィール

お気に入りの料理家に登録

ル・コルドンブルー東京校にてパンのディプロム取得。辻調専門学校パン部門(通信)終了。現在、文京区小石川にて天然酵母パンを主体としたベーカリーカフェと雑貨のおみせを営んでいる。店舗と外部イベントなどの活動が忙しくなってしまっているので、現在、料理、およびパン教室の生徒の募集は行えず、お教室復帰に向けて調整中。

サイト紹介
mignon
mignonの最新情報はこちらからどうぞ
おみせやさんを始めたいあなたへ
雑誌ESSEのHPで好評頂いたブログをひとつのエッセイにまとめました
教室紹介

教室名
ジャンル
  • パン
出張料理
・ケータリング
紹介

ケータリングに関してはご予算や内容をお客さまとお話し合いをしながら組み立てています。

住所

〒1120002
文京区小石川4-17-22 フキモトサワビル1F

丸ノ内線 茗荷谷駅
お問い合わせ

ホームページによるお問い合わせ

おすすめアイテム

4

一覧をみる

お刺身はもちろん!煮付けにも♪

伊勢醤油

伊勢醤油本舗

食欲の秋ですもの♪美味しいあんこいかがでしょ?

根津のゆであずき

株式会社根津食品

昔から変わらぬ味

根津のゆであずき

株式会社根津食品

シンプルだけど美味しいEXVオリーブオイル

アツィエンダ オレアリア デル キャンティ

イタリア商事株式会社

  • 料理家のレシピ本

今月のプレゼント

トップページ用エントリー
トップページ用エントリー
合計 名様
提供:
  • Flipboard
  • MIIKU 日本味育協会
  • movabletype5