ティータンブラー又はディスペンサーに材料全て入れ、冷蔵庫で一晩おく。ティータンブラーの場合はお茶を茶こしにセットし、ディスペンサーの場合はティーバッグに入れると取り出しやすい。
翌朝茶葉のみ取り出す。
- 材料の量は、上記の分量をご参考にお手持ちのティータンブラーやディスペンサーに合わせてご調整ください。
- オレンジ×ほうじ茶 ベリー系×和紅茶 キウイ×緑茶&ミントなど様々組み合わせでお楽しみください!
佐々木綾子さん プロフィール
-
- 02月10日
- お手軽!かぼちゃのモンブラン
- 噛む力が弱い母に「美味しい!これは売れるよ」と絶賛された一品...
- by 料理家
二本木ゆうこ
-
- 12月03日
- ほうれん草の簡単キッシュロレーヌ
- キッシュの台を食パンに代えたらとっても簡単。...
- by 料理家
神戸 稚輪
-
- 11月22日
- 菊芋のフライ
- 菊芋の甘みと塩気がマッチして、ホクホクとした食感でとっても美...
- by 料理家
柴田 敏李