アボカドは半分に割って種を取り、実をボウルに取り出し、スプーンなどで潰す
その他の材料を全て①に入れ、よく混ぜる。
- 前回ご紹介したサルサソースと一緒に召し上がっていただきたいです。 次回は、地粉トルティーヤのレシピをご紹介させていただきます♪
森岡一枝さん プロフィール
-
- 02月10日
- お手軽!かぼちゃのモンブラン
- 噛む力が弱い母に「美味しい!これは売れるよ」と絶賛された一品...
- by 料理家
二本木ゆうこ
-
- 12月03日
- ほうれん草の簡単キッシュロレーヌ
- キッシュの台を食パンに代えたらとっても簡単。...
- by 料理家
神戸 稚輪
-
- 11月22日
- 菊芋のフライ
- 菊芋の甘みと塩気がマッチして、ホクホクとした食感でとっても美...
- by 料理家
柴田 敏李