フライパンにオリーブオイルとにんにく入れて火をつけ、香りを出します
細切りにした、ジャガイモを入れてソテー
焦げ目が付いてきたら、胡椒とローズマリーを入れます
ほぐして細かくした、鮭を入れて、さっと絡めて完成
- 鮭の塩焼きの塩分と旨味で、ローズマリーポテトが、ワンランクアップです
杉本 敏さん プロフィール
-
- 02月10日
- お手軽!かぼちゃのモンブラン
- 噛む力が弱い母に「美味しい!これは売れるよ」と絶賛された一品...
- by 料理家
二本木ゆうこ
-
- 12月03日
- ほうれん草の簡単キッシュロレーヌ
- キッシュの台を食パンに代えたらとっても簡単。...
- by 料理家
神戸 稚輪
-
- 11月22日
- 菊芋のフライ
- 菊芋の甘みと塩気がマッチして、ホクホクとした食感でとっても美...
- by 料理家
柴田 敏李