ソーセージに塩コショーして、小麦粉まぶします
玉子を溶いて、粉チーズをいれ、よくあわせます
小麦粉をつけたソーセージに玉子をまんべんなく絡めます
フライパンにオリーブオイルを入れて弱火でじっくりと全面焼きましょう
- じっくりとこんがり全面を焼くことで、ソーセージがふっくらと美味しくなります 強火で玉子を焦がさないように注意しましょう
杉本 敏さん プロフィール
-
- 02月10日
- お手軽!かぼちゃのモンブラン
- 噛む力が弱い母に「美味しい!これは売れるよ」と絶賛された一品...
- by 料理家
二本木ゆうこ
-
- 12月03日
- ほうれん草の簡単キッシュロレーヌ
- キッシュの台を食パンに代えたらとっても簡単。...
- by 料理家
神戸 稚輪
-
- 11月22日
- 菊芋のフライ
- 菊芋の甘みと塩気がマッチして、ホクホクとした食感でとっても美...
- by 料理家
柴田 敏李