野菜類は洗ってからよく水気をきる。
肉は塩こしょうをしてから、2センチ幅に切り小麦粉をまぶす。
肉をカリッと焼きあげてからオイスターソースと醤油を回し入れて味を調える。
火をとめてから山椒の実を入れる。
野菜類を彩り良く器に盛り、肉をのせる。
- 野菜はお好きなものを使う。
- 肉はカリッと焼き上げる。
山田玲子さん プロフィール
-
- 02月10日
- お手軽!かぼちゃのモンブラン
- 噛む力が弱い母に「美味しい!これは売れるよ」と絶賛された一品...
- by 料理家
二本木ゆうこ
-
- 12月03日
- ほうれん草の簡単キッシュロレーヌ
- キッシュの台を食パンに代えたらとっても簡単。...
- by 料理家
神戸 稚輪
-
- 11月22日
- 菊芋のフライ
- 菊芋の甘みと塩気がマッチして、ホクホクとした食感でとっても美...
- by 料理家
柴田 敏李