野菜を全て5mm角にカットし、レモン汁・オリーブオイル・塩胡椒と合わせておく
たこを出来るだけ薄切りにしてお皿に並べ、上から1をかけて出来上がり!
- 作り方1で、玉ねぎとレモン汁を先に合わせておくと、 玉ねぎの辛味がやわらぎます。
- 仕上げにバージンオリーブオイルを上からたらすと、オイルのグリーンとツヤがきれいで、より美味しそうに仕上がります。
小笠原 由貴さん プロフィール
-
- 02月10日
- お手軽!かぼちゃのモンブラン
- 噛む力が弱い母に「美味しい!これは売れるよ」と絶賛された一品...
- by 料理家
二本木ゆうこ
-
- 12月03日
- ほうれん草の簡単キッシュロレーヌ
- キッシュの台を食パンに代えたらとっても簡単。...
- by 料理家
神戸 稚輪
-
- 11月22日
- 菊芋のフライ
- 菊芋の甘みと塩気がマッチして、ホクホクとした食感でとっても美...
- by 料理家
柴田 敏李