イチゴ、絹豆腐、豆乳、てんさい糖をフードプロセッサーにかける
ゼラチンをふやかし、①の中に流し込みよくかき混ぜる
器に流し入れ、冷蔵庫で冷やし固める
ブルーベリージャム、水をボウルに入れて混ぜ、ふやかしたゼラチンを加え、さらに混ぜ③の上にかける
再度冷蔵庫で冷やし固めれば出来上がり
尾崎真弓さん プロフィール
-
- 02月10日
- お手軽!かぼちゃのモンブラン
- 噛む力が弱い母に「美味しい!これは売れるよ」と絶賛された一品...
- by 料理家
二本木ゆうこ
-
- 12月03日
- ほうれん草の簡単キッシュロレーヌ
- キッシュの台を食パンに代えたらとっても簡単。...
- by 料理家
神戸 稚輪
-
- 11月22日
- 菊芋のフライ
- 菊芋の甘みと塩気がマッチして、ホクホクとした食感でとっても美...
- by 料理家
柴田 敏李