パスタをアルデンテに茹でる。
魚介類は魚焼き網で炙る。もしくはレンジで加熱。生食用なのでレアでOK.
茹で上がったパスタと②の魚介類をお好みのポン酢であえる。
③に水菜を加えてさっとあえてできあがり★
- お好みのポン酢を使ってください。 沖縄の赤まるそう タンカンポン酢は後味さっぱりすっきりの柑橘系のポン酢です。
新崎亜子さん プロフィール
-
- 02月10日
- お手軽!かぼちゃのモンブラン
- 噛む力が弱い母に「美味しい!これは売れるよ」と絶賛された一品...
- by 料理家
二本木ゆうこ
-
- 12月03日
- ほうれん草の簡単キッシュロレーヌ
- キッシュの台を食パンに代えたらとっても簡単。...
- by 料理家
神戸 稚輪
-
- 11月22日
- 菊芋のフライ
- 菊芋の甘みと塩気がマッチして、ホクホクとした食感でとっても美...
- by 料理家
柴田 敏李