ブルサンチーズに牛乳を少しづつ混ぜながら、お好みのトロミ加減にします。
野菜スティックやグリッシーニを添えていただきます。
- ブルサンチーズには何種類(ペーパーやガーリック等)かありますが、どのタイプでも美味しくできます。
川越 直子さん プロフィール
川越 直子さん の新着レシピ (全18件)
-
- 02月10日
- お手軽!かぼちゃのモンブラン
- 噛む力が弱い母に「美味しい!これは売れるよ」と絶賛された一品...
- by 料理家
二本木ゆうこ
-
- 12月03日
- ほうれん草の簡単キッシュロレーヌ
- キッシュの台を食パンに代えたらとっても簡単。...
- by 料理家
神戸 稚輪
-
- 11月22日
- 菊芋のフライ
- 菊芋の甘みと塩気がマッチして、ホクホクとした食感でとっても美...
- by 料理家
柴田 敏李