by 料理家 ベリッシモ・フランチェスコ
10月15日
これは「うまい」!!!
ワインやビールのおつまみとして、パンにつけて食べてください!!!
- MYクリップ数(76件)
- ※MYクリップとは?
- おいしそう数(4件)
調理時間
4人分
マッシュルーム | 500g |
---|---|
オリーブオイルEX | 大さじ5 |
イタリアンパセリ | 1~2束 |
ニンニクパウダー | 適量 |
ブラックペッパー | 適量 |
海塩 | 適量 |
マッシュルームを食べやすい大きさ(4等分)のスライスに切る。
フライパンにオリーブオイル、マッシュルーム、ニンニクパウダーを入れ炒める
塩・胡椒とみじん切りにしたイタリアンパセリをかけ、更に炒める。
最後にもう一度イタリアンパセリを振り掛ける。
- 炒めるときはパン粉を加えると美味しい。又はスライスパンに乗せると美味しくいただけます。是非パンと召し上がってください。
ベリッシモ・フランチェスコさん プロフィール
-
- 02月10日
- お手軽!かぼちゃのモンブラン
- 噛む力が弱い母に「美味しい!これは売れるよ」と絶賛された一品...
- by 料理家
二本木ゆうこ
-
- 12月03日
- ほうれん草の簡単キッシュロレーヌ
- キッシュの台を食パンに代えたらとっても簡単。...
- by 料理家
神戸 稚輪
-
- 11月22日
- 菊芋のフライ
- 菊芋の甘みと塩気がマッチして、ホクホクとした食感でとっても美...
- by 料理家
柴田 敏李