さんまを3枚に下ろしたものを買ってくる。表面に軽く塩コショウをする。
大葉と梅干をはさみ、くるくる巻いて楊枝で止める。
小麦粉を周りにはたいて、フライパンで焼き、周りに焦げ目を付けたら蓋をして中まで火を通す。
宮代眞弓さん プロフィール
-
- 02月10日
- お手軽!かぼちゃのモンブラン
- 噛む力が弱い母に「美味しい!これは売れるよ」と絶賛された一品...
- by 料理家
二本木ゆうこ
-
- 12月03日
- ほうれん草の簡単キッシュロレーヌ
- キッシュの台を食パンに代えたらとっても簡単。...
- by 料理家
神戸 稚輪
-
- 11月22日
- 菊芋のフライ
- 菊芋の甘みと塩気がマッチして、ホクホクとした食感でとっても美...
- by 料理家
柴田 敏李