野菜とロースハムを千切りにする。
千切りにした野菜をビニール袋に入る。
ロースハムと揚げ麺を加え好みの量の調味料を入れてよく混ぜる。ビニール袋の中で調理する。
パリパリの食感がお好みの方は、すぐに頂く。
お好みでセロリや貝割れなど好きな野菜をプラスしてお召し上がりください。(好みの野菜で作れます)
宮代眞弓さん プロフィール
-
- 02月10日
- お手軽!かぼちゃのモンブラン
- 噛む力が弱い母に「美味しい!これは売れるよ」と絶賛された一品...
- by 料理家
二本木ゆうこ
-
- 12月03日
- ほうれん草の簡単キッシュロレーヌ
- キッシュの台を食パンに代えたらとっても簡単。...
- by 料理家
神戸 稚輪
-
- 11月22日
- 菊芋のフライ
- 菊芋の甘みと塩気がマッチして、ホクホクとした食感でとっても美...
- by 料理家
柴田 敏李