ささみは筋を取って細いスティック状に切る
パン粉以下カレー粉までを良く混ぜ合わせ、ささみを絡めて180℃の油でカリット揚げる。
レモンを添えて
- ささみを細めのスティック状に切ると カリッとした食感で美味しいですよ。
栗田登志子さん プロフィール
-
- 02月10日
- お手軽!かぼちゃのモンブラン
- 噛む力が弱い母に「美味しい!これは売れるよ」と絶賛された一品...
- by 料理家
二本木ゆうこ
-
- 12月03日
- ほうれん草の簡単キッシュロレーヌ
- キッシュの台を食パンに代えたらとっても簡単。...
- by 料理家
神戸 稚輪
-
- 11月22日
- 菊芋のフライ
- 菊芋の甘みと塩気がマッチして、ホクホクとした食感でとっても美...
- by 料理家
柴田 敏李