ココナツミルクに、砂糖、塩を加え良く混ぜ冷やしておく。
パンプキン白玉を器に入れ、①を注ぐ。
あれば、ずんだ餡や大納言、甘納豆、黒蜜等をお好みで加える。
- パンプキン白玉は、別レシピをご参照下さい。
- ココナツミルクは、粉末を牛乳で溶いてもOKです。甘さはお好みで加減してください。
- 季節のフルーツを入れれば、フルーツ白玉。これも美味☆
ささき 京美さん プロフィール
-
- 02月10日
- お手軽!かぼちゃのモンブラン
- 噛む力が弱い母に「美味しい!これは売れるよ」と絶賛された一品...
- by 料理家
二本木ゆうこ
-
- 12月03日
- ほうれん草の簡単キッシュロレーヌ
- キッシュの台を食パンに代えたらとっても簡単。...
- by 料理家
神戸 稚輪
-
- 11月22日
- 菊芋のフライ
- 菊芋の甘みと塩気がマッチして、ホクホクとした食感でとっても美...
- by 料理家
柴田 敏李