熱湯にゼラチン・蜂蜜を加え完全に溶かし、オレンジジュース、刻みレモンの皮、カットしたオレンジ・キウイ・イチゴ混ぜる。
型やグラスに注ぎ冷やし固める。
ミントと一緒に盛り付ける。
垣實 敬介さん プロフィール
-
- 02月10日
- お手軽!かぼちゃのモンブラン
- 噛む力が弱い母に「美味しい!これは売れるよ」と絶賛された一品...
- by 料理家
二本木ゆうこ
-
- 12月03日
- ほうれん草の簡単キッシュロレーヌ
- キッシュの台を食パンに代えたらとっても簡単。...
- by 料理家
神戸 稚輪
-
- 11月22日
- 菊芋のフライ
- 菊芋の甘みと塩気がマッチして、ホクホクとした食感でとっても美...
- by 料理家
柴田 敏李