パンの片面をオーブントースターでさっと焼いて、取り出す
パンの焼いてない面にバジル・ペストソースを薄く塗り、ガーリックパウダー少量を振り、パルミジャーノチーズを少量振りかける
オーブントースターに入れ、表面に少し焦げ目がついたらOK!すぐにいただこう!
- すぐに食べない時は、ラックに取って冷ますとサクサク感が長持ちします。
- バジル・ペストソースは「だし・たれ・ソース」のカテゴリーにレシピをUPしています。今が旬のフレッシュバジルの風味を楽しめますよ! 市販のバジル・ペーストでもかまいません。
homary さん プロフィール
-
- 02月10日
- お手軽!かぼちゃのモンブラン
- 噛む力が弱い母に「美味しい!これは売れるよ」と絶賛された一品...
- by 料理家
二本木ゆうこ
-
- 12月03日
- ほうれん草の簡単キッシュロレーヌ
- キッシュの台を食パンに代えたらとっても簡単。...
- by 料理家
神戸 稚輪
-
- 11月22日
- 菊芋のフライ
- 菊芋の甘みと塩気がマッチして、ホクホクとした食感でとっても美...
- by 料理家
柴田 敏李