野菜は食べやすい大きさにカットし、歯ごたえ良く茹でる
タコは一口大にカットする
ボウルにほぐしたタラコとオリーブオイル、レモン汁、タコ、ボイルして冷ました野菜を入れて全体をよく混ぜ合わせる
お好みで塩・コショウで味を整える
お皿に盛り付け、仕上げに黒コショウを振りかけて出来上がり!
小田川さなえさん プロフィール
-
- 02月10日
- お手軽!かぼちゃのモンブラン
- 噛む力が弱い母に「美味しい!これは売れるよ」と絶賛された一品...
- by 料理家
二本木ゆうこ
-
- 12月03日
- ほうれん草の簡単キッシュロレーヌ
- キッシュの台を食パンに代えたらとっても簡単。...
- by 料理家
神戸 稚輪
-
- 11月22日
- 菊芋のフライ
- 菊芋の甘みと塩気がマッチして、ホクホクとした食感でとっても美...
- by 料理家
柴田 敏李