適当な大きさにちぎった紫キャベツと、芯と種を取り除いたりんご(皮付き)をジューサーにかける。
グラスに注ぎ、レモン汁と炭酸水を加えたら出来上がり♪
- 紫キャベツはレモン汁や酢を加えることで、鮮やかなピンク色に変化していきますので、どうぞ色の移り変わりも楽しんでください♪
小田川さなえさん プロフィール
-
- 02月10日
- お手軽!かぼちゃのモンブラン
- 噛む力が弱い母に「美味しい!これは売れるよ」と絶賛された一品...
- by 料理家
二本木ゆうこ
-
- 12月03日
- ほうれん草の簡単キッシュロレーヌ
- キッシュの台を食パンに代えたらとっても簡単。...
- by 料理家
神戸 稚輪
-
- 11月22日
- 菊芋のフライ
- 菊芋の甘みと塩気がマッチして、ホクホクとした食感でとっても美...
- by 料理家
柴田 敏李