ボウルに卵を割り入れ、サトウと牛乳を加えてまぜる
耐熱の容器に、1cmの厚みにカットしたバゲットを並べ①を流す
湯を張った天板にのせ、160℃のオーブンで約30分間湯せん焼きにする
- 小さなココット型に入れて焼いてもカワイイですよ!
- 焼きたてを熱々で!、または冷蔵庫で冷やして!と、お好みで召し上がってみてください♪ また生地にバニラエッセンスを数滴落として焼くと、風味がアップします。
小田川さなえさん プロフィール
-
- 02月10日
- お手軽!かぼちゃのモンブラン
- 噛む力が弱い母に「美味しい!これは売れるよ」と絶賛された一品...
- by 料理家
二本木ゆうこ
-
- 12月03日
- ほうれん草の簡単キッシュロレーヌ
- キッシュの台を食パンに代えたらとっても簡単。...
- by 料理家
神戸 稚輪
-
- 11月22日
- 菊芋のフライ
- 菊芋の甘みと塩気がマッチして、ホクホクとした食感でとっても美...
- by 料理家
柴田 敏李