プロ料理家363名によるプロのレシピ4710

料理家一覧

料理家プロフィール

松村佳子 さんのプロフィール

お気に入りの料理家に登録

1991年土井勝家庭料理研究社入社。故土井勝氏のもとで家庭料理の心を学び、調理指導や地域開発、店舗開発コーディネイト、メニュー開発などの業務を担当した後、1996年に独立。
独立後は、自身の幅を広げるために、イタリア、フランスをはじめとする欧米・アジア各国を訪問し、現地レシピを研究・体感。
1997年に「幸せな食卓が海を越えて世界中が豊かになりますように…」という願いをこめた食のトータルプロデュース&コーディネイト企業=テーブルオーシャン設立。 レシピ開発や食品メーカーとの共同商品開発をはじめ、料理教室運営、テレビ・雑誌・ビデオ・WEBなどでの料理監修・出演・フードコーディネートなど、食に関するあらゆるジャンルに取り組んでいます。

教室紹介

教室名
Table Ocean
ジャンル
  • 和食
  • 中華
  • フレンチ
  • イタリアン
  • エスニック
  • 家庭料理
  • パン
  • お菓子
  • パーティ
  • その他
出張料理
・ケータリング
紹介

クッキングスクールとしては少人数のクラスで、日本の家庭料理を中心に世界各国のお料理を、定番メニュー、おもてなし料理、パン、スィーツなど、レッスンしています。旬の素材、安全な食材、本物の食材を使い、上質なレッスンをお楽しみいただいています。お料理が完成するまでのプロセスを理解することで、お料理はもっとおいしく、楽しくなります。説明と実習をまじえながらコツやポイント、調理器具の扱い方もマスターできます。 その他、プライベートレッスン、出張レッスン、ケータリングサービスやスタジオレンタルサービスも行っています。

住所

〒5500003
大阪市西区京町堀1-9-5 第3安田ビル2階

地下鉄四ツ橋線肥後橋駅
サイト ホームページ
お問い合わせ

E-mailによるお問い合わせ

おすすめアイテム

25

一覧をみる

とってもおいしい。パスタにもにもよくあいます。

いかなご魚醤

株式会社ヤマニ西田水産YH

あっさりと下味、しっかりとした食感!

ヴァチカン・トンノ・オリーブ漬け

輸入社:モンテ物産株式会社

用途はトッピングやお吸い物のダシに

まぐろ花削り

靭鰹節株式会社

山形県川西町産『紅大豆』100%使用の納豆

紅大豆納豆

森口加工食品 京都牛若納豆

ティーパック25個入り・MISICAの缶にTakeuchiラベル登場!

Takeuchiのパンにあう紅茶

ブランジュリ タケウチ

大阪のフレンチ「ラ・ベカス」澁谷シェフのプロデュースのカレー

「CUE」のカレー

CUE

\
  • 料理家のレシピ本

今月のプレゼント

トップページ用エントリー
トップページ用エントリー
合計 名様
提供:
  • Flipboard
  • MIIKU 日本味育協会
  • movabletype5