プロ料理家355名によるプロのレシピ4656

料理家一覧

料理家プロフィール

りさ さんのプロフィール

お気に入りの料理家に登録

管理栄養士/フードコーディネーター
札幌市在住

栄養士を経て食品メーカー3社で10年商品開発に関わり、多くの新製品を手掛ける。
祐成陽子クッキングアートセミナー卒業。
2012年からフリーランス。
現在はレシピ・商品開発、料理講師、テレビ・ラジオ・イベント出演、CM・動画のフードコーディネートなど北海道を拠点に活動。
〈保有免許・資格〉
管理栄養士、調理師、製菓衛生師、中学校教諭二種(家庭)、北海道フードマイスター、ワインエキスパート、野菜ソムリエ、フードアナリスト、BBQアドバイザー

サイト紹介
医食同源 byりさ
食と美と健康と日々のことを綴っています。
管理栄養士/フードコーディネーターりさ Facebookページ
主にお仕事、たまにプライベートについてアップしています。
教室紹介

教室名
ジャンル
出張料理
・ケータリング
紹介
住所
お問い合わせ
おすすめアイテム

0

一覧をみる

\
  • 料理家のレシピ本

今月のプレゼント

トップページ用エントリー
トップページ用エントリー
合計 名様
提供:
  • Flipboard
  • MIIKU 日本味育協会
  • movabletype5