プロ料理家355名によるプロのレシピ4657

料理家一覧

料理家プロフィール

木村 真琴 さんのプロフィール

お気に入りの料理家に登録

Food Office 357.

和食文化国民会議 賛同企業 / 農林水産省 フード・アクション・ニッポン 推進パートナー企業

フードアナリスト/塩ソムリエ/健康医療コーディネーター/中級食品表示診断士

型にとらわれない独自の感性でのご提案をモットーに、大分県内外のカフェのフード企画や商品のレシピ監修、各種の資格を生かした講座、また趣味の城郭知識を活かし歴史食・郷土食に関する様々な取り組みを行っています。

サイト紹介
Food Office 357.
視覚・嗅覚・感覚(手舌)からそして「知」をプラスαした食の世界を。
お知らせ

食べる事を"美味しく楽しく健やかに"そして大人ならではの知的をプラスした食べ方を伝える教室をしています。 食べることは誰もが叶えられる幸せの魔法。そして食べることで心もそして身体も幸せに、その魔法の叶え方を伝えたい。どんな些細な事でも食べる事への幸せなお力添えが出来れば本望でございます。

教室紹介

教室名
Food Office 357.
ジャンル
  • 和食
  • 家庭料理
  • お菓子
  • パーティ
  • その他
出張料理
・ケータリング
紹介

料理教室・出張料理・ケータリングについては料理の内容(和洋中・菜食・マクロビ)を臨機応変にご希望に合わせて対応致します。

住所

〒870-0021
大分市府内町2-4-8若竹ビル318号

大分駅
サイト ホームページ
お問い合わせ

E-mailによるお問い合わせ

ホームページによるお問い合わせ

おすすめアイテム

0

一覧をみる

\
  • 料理家のレシピ本

  • 11月07日
    牛蒡のコンフィ
    たっぷりのオリーブオイル、にんにく、ハーブ等とオーブンでじっ...
  • 10月20日
    焼きひらたけごはん
    キノコをメインとした炊き込みご飯。ひらたけを焼くことで存在感...

今月のプレゼント

トップページ用エントリー
トップページ用エントリー
合計 名様
提供:
  • Flipboard
  • MIIKU 日本味育協会
  • movabletype5