プロ料理家347名によるプロのレシピ4637

料理家一覧

料理家プロフィール

木村 真琴 さんのプロフィール

お気に入りの料理家に登録

フードアナリスト/健康医療コーディネーター/塩ソムリエ/野菜ソムリエ/日本抗加齢医学会正会員/おおいた食育人材バンク登録講師


東京歯科大学・大分大学医学部にて研究補助員と秘書を兼任で癌に関する様々なプロジェクトや治験を約8年間担う。そこで食の大切さを知ることとなり「大人の食育」活動をはじめる。
各種保持資格を活かし大分県内外の企業の食品アドバイザーや商品のレシピ監修、カフェのレシピ考案・製作指導などを多方面から請け負いながら「美味しく楽しく健やかに」をモットーにし食の仕事に携わる。

サイト紹介
Food Office 357.
視覚・嗅覚・感覚(手舌)からそして「知」をプラスαした食の世界を。
お知らせ

食べる事を"美味しく楽しく健やかに"そして大人ならではの知的をプラスした食べ方を伝える教室をしています。 食べることは誰もが叶えられる幸せの魔法。そして食べることで心もそして身体も幸せに、その魔法の叶え方を伝えたい。どんな些細な事でも食べる事への幸せなお力添えが出来れば本望でございます。

教室紹介

教室名
Food Office 357.
ジャンル
  • 和食
  • 家庭料理
  • お菓子
  • パーティ
  • その他
出張料理
・ケータリング
紹介

料理教室・出張料理・ケータリングについては料理の内容(和洋中・菜食・マクロビ)を臨機応変にご希望に合わせて対応致します。

住所

〒870-0021
大分市府内町2-4-8若竹ビル318号

大分駅
サイト ホームページ
お問い合わせ

E-mailによるお問い合わせ

ホームページによるお問い合わせ

おすすめアイテム

0

一覧をみる

  • 料理家のレシピ本

今月のプレゼント

トップページ用エントリー
トップページ用エントリー
合計 名様
提供:
  • Flipboard
  • MIIKU 日本味育協会
  • movabletype5