プロ料理家340名によるプロのレシピ4615

料理家一覧

料理家プロフィール

角田 佳子 さんのプロフィール

お気に入りの料理家に登録

大阪府出身。
栄養士、和食器のディスプレイコーディネーターなどの仕事に就く。
また辻学園日本調理師専門学校にて料理を学び、同時にフードコーディネーター専科受講。
飲食店コンサルタントの会社に長く在籍し、店舗に合ったレシピ提案と様々なジャンルのメニューを制作。
美味しく簡単に作れるレシピを提案しています。
特にアジア料理、中華料理、フランス郷土料理が得意。
自宅にて料理教室主宰。
食べる事で人が幸せになる時間を大切にしています。

雑誌・広告などのレシピ制作、スタイリング、コーディネートや企業様向け商品開発、レシピ提案が主な仕事です。

サイト紹介
Food canal
料理の愉しさや豊かさを広げるために、簡単な手順で出来るアジア料理を中心としたレッスンを開催しています。
お知らせ

4月はベーシックなベトナム料理レッスンです。

教室紹介

教室名
food canal labo
ジャンル
  • 中華
  • フレンチ
  • イタリアン
  • エスニック
出張料理
・ケータリング
紹介

アジア料理、中華料理を中心におもてなし料理にもなるレッスン内容となっています。

キッチンが広くなくても手軽に手に入る食材で、簡単にワクワクする料理が作れるという事を体験して頂く自宅レッスンです。
自分の為、また家族や大切な人為に美味しいご飯作りをする手助けになればと思います。
調理に使う調味料や食材はできるだけ添加物などが少ない安全なものを使用しています。
安心してお使い下さい。 
また、試食時のお茶もオーガニックのお茶をご用意しています。

住所

〒5500014
大阪市西区北堀江3丁目

地下鉄長堀鶴見緑地線 西大橋駅
サイト ホームページ
お問い合わせ

TEL: 06-4400-9236

ホームページによるお問い合わせ

おすすめアイテム

2

一覧をみる

赤いつまみがキュートなコンベクションオーブン!

DeLonghi スフォルナトゥット・クラシック コンベクションオーブン

デロンギ

滑りにくい持ち手と使いやすい大きさです

OXO/オクソー GG ノンスティックフライパン 20cm

OXO/オクソー

  • 料理家のレシピ本

  • Flipboard
  • MIIKU 日本味育協会
  • movabletype5