プロ料理家348名によるプロのレシピ4638

料理家一覧

料理家プロフィール

越野 美樹 さんのプロフィール

お気に入りの料理家に登録

1973年生まれ。1歳から新宿育ち。
実践女子短期大学卒業後、野村證券勤務。
編集プロダクションに転職、主婦の友社移籍後、結婚。
1999年より2016 年まで昭和5年創業の惣菜店女将。
調理師免許取得。
2014年より2016年まで湘南TーSITE湘南料理塾講師。
2015年ヤマサ醤油レシピ開発、クリナップ主催•御殿場にてキャラ勉教室。
2016年7月、二宮の越文を閉店し、藤野に移転。
現在、「野菜と乾物 藤野料理教室にじ」主催。
In You、お味噌汁復活委員会、オリーブオイル活用術、オリーブオイルライフ、リズムーンライター。

サイト紹介
藤野料理教室にじブログ
ビオ野菜と乾物 藤野料理教室のご紹介等
ビオ野菜と乾物 藤野料理教室
藤野ビオ野菜と乾物、伝統料理で作る、手に入りやすい素材で日々作れる料理を提案しています。
お知らせ

教室紹介

教室名
ビオ野菜と乾物 藤野料理教室
ジャンル
  • 和食
  • 家庭料理
  • お菓子
  • その他
出張料理
・ケータリング
紹介

手に入りやすい素材を使って、日々繰り返し作れる
美味しくて体に優しいお料理を提案しています。
5名までの少人数性なので質問も気軽にしていただけます。
家族の健康を食事から守りたい方、
体に優しいお料理が上手になりたい方、
バランスの良いダイエットをしたい方、
食事から生活を見直して幸せになりたい方に!
一緒に楽しく実習、体に優しくて美味しいランチを
食べにくる気分でいらしてください。
食にに関する素朴な疑問にもお答えします。
ざっくばらんにお話ししましょう。

はじめての方にオススメの
土鍋炊き玄米御飯&味噌汁の作り方と
季節に合わせたオリジナルメニューとレクチャーを組み合わせた
家族ご飯講座があります。

個人の体質に合わせたお献立を提案する個人レッスンや
スイーツのクラス、アレルギー対応クラス、米粉スイーツ、お手当講座もお問い合わせください。

住所

〒2520185
相模原市緑区日連

中央本線藤野駅
サイト ホームページ
お問い合わせ

E-mailによるお問い合わせ

おすすめアイテム

0

一覧をみる

  • 料理家のレシピ本

今月のプレゼント

トップページ用エントリー
トップページ用エントリー
合計 名様
提供:
  • Flipboard
  • MIIKU 日本味育協会
  • movabletype5