プロ料理家342名によるプロのレシピ4623

料理家一覧

料理家プロフィール

山﨑悠子 さんのプロフィール

お気に入りの料理家に登録

多摩美術大学工芸学科卒業後、会社勤めの傍ら、資格を取得。
自然食レストランのキッチンを担当、料理教室アシスタントを経て、2010年 雑国料理カフェ山子屋主宰。
雑誌・企業へのレシピ提供、執筆、ケータリングの他、2014年から、読み聞かせと調理を組み合わせた親子料理教室「読食会」、有機野菜を使った季節の家庭料理教室「山子屋ごはん」をスタート。旬の味を活かした、シンプルで作りやすいレシピに定評がある。

資格/調理士、薬膳アドバイザー、食育指導士

サイト紹介
山子屋ごはんでひとやすみ
作ったもの、食べたもの、日々の記録
YUKO YAMAZAKI OFFICIAL SITE
料理家 山﨑悠子のオフィシャルサイト
教室紹介

教室名
山子屋ごはん
ジャンル
  • 和食
  • 中華
  • フレンチ
  • エスニック
  • 家庭料理
  • お菓子
出張料理
・ケータリング
紹介

有機野菜を使った、シンプルで作りやすい家庭料理教室です。
生徒さんには、ちょっとした「こつ」を掴んでいただき、料理を、より美味しく仕上げられるよう努めております。
お一人で参加される方も多いので、友達の家に遊びに行くようなつもりで、気楽にご参加下さい。子連れでの参加も、OKです。
山子屋ごはんLINE始めました!教室情報等、ご案内させて頂きます。(ID: @rpq7580s)
一回完結、実習型レッスン、子連れOK。

住所
サイト ホームページ
お問い合わせ

ホームページによるお問い合わせ

おすすめアイテム

0

一覧をみる

  • 料理家のレシピ本

今月のプレゼント

トップページ用エントリー
トップページ用エントリー
合計 名様
提供:
  • Flipboard
  • MIIKU 日本味育協会
  • movabletype5