プロ料理家346名によるプロのレシピ4636

料理家一覧

料理家プロフィール

神田依理子 さんのプロフィール

お気に入りの料理家に登録

兵庫県宝塚市出身。
同志社大学文学部英文学科卒業後、広告代理店に勤務。
食品メーカーを担当したことから、好きな料理を仕事にしたい、とフードコーディネーターの資格を取得。
その後、大手料理教室で講師を勤める。
2009年9月より兵庫県宝塚市の自宅にて料理教室eriko cooking salonを主宰。
作る人も食べる人も楽しい料理を提案している。
ジュニア野菜ソムリエ、食空間コーディネーター、食育インストラクターなどの資格を活かし、媒体へのレシピ提供、美容セミナーなどでも活動している。
現在、東京・自由が丘に拠点を移し、首都圏を中心にカルチャーセンターや出張教室でも料理の楽しさを伝えている。

サイト紹介
料理教室eriko cooking salon
レッスン内容や教室案内をご紹介
料理教室eriko cooking salonの毎日のレシピ
人気のレシピやレッスンスケジュールなどを更新
教室紹介

教室名
料理教室eriko cooking salon エリコクッキングサロン
ジャンル
  • 和食
  • 中華
  • フレンチ
  • イタリアン
  • エスニック
  • 家庭料理
  • パン
  • お菓子
  • パーティ
出張料理
・ケータリング
紹介

2009年9月兵庫県宝塚市で開校。
現在、東京・自由が丘を拠点として、首都圏を中心に開講。関西でも出張料理教室を行う。
基本の和・洋・中を学ぶ「家庭料理」、身近な食材でワンランク上の料理を楽しむ「おもてなし料理」のレッスンを実施。
1回完結の単発参加制。
在籍生徒数約150名。

住所

〒1580083
世田谷区奥沢6丁目

東急東横線・大井町線自由が丘
サイト ホームページ
お問い合わせ

TEL: 09037133481

E-mailによるお問い合わせ

ホームページによるお問い合わせ

おすすめアイテム

0

一覧をみる

  • 料理家のレシピ本

今月のプレゼント

トップページ用エントリー
トップページ用エントリー
合計 名様
提供:
  • Flipboard
  • MIIKU 日本味育協会
  • movabletype5