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宮沢うらら さんのプロフィール

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ル・コルドン・ブルー卒業。菓子ディプロム取得。
日本食育インストラクターprimary取得。
料理学校で玄米菜食を学ぶ。
スイーツ企画制作・撮影ユニット「LUONTO」を主宰。
レシピ本企画制作 企業レシピ開発 商品パッケージ用お菓子制作 雑誌レシピ提供 料理スタリング 企業新商品開発アドバイス カフェメニュー開発プロデュース キッチン雑貨の商品企画デザイン 
お菓子教室 子供のフードアトリエ 食育活動を行う。
「簡単で、かわいくて、からだにやさしいお菓子」レシピが好評。

著書 「ひんやりおいしい冷たいスイーツ」「贈ってうれしいチョコレートスイーツ」「くふうが楽しいいろいろ焼き菓子」「卵・牛乳なしスイーツ」「小麦粉を使わないスイーツ」「ローカロリースイーツ」「くだもの野菜スイーツ」「つくって楽しい世界のスイーツ」「おまじないスイーツ」など著書多数。

著書
サイト紹介
urara miyazawa
宮沢うららのホームページ。
URARA MIYAZAWA OFFICIAL BLOG
たべること365日
教室紹介

教室名
LUONTO
ジャンル
  • お菓子
  • その他
出張料理
・ケータリング
紹介

・少人数制のレッスン
・安心・安全で良質な国産の食材が中心
・つくりやすくて、本格的なレシピ

基礎コースでは、フランス菓子を中心にアメリカやイギリスのお菓子も修得できます。

食育こどもお菓子教室は、小学生、中学生、高校生を対象としたクラスです。
お菓子作りを通して「食育」を提唱します。
子どもの頃から食に関する知識、安全な食材を選択する判断力が身につくようご指導させていただきます。            

住所

横浜市青葉区


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