プロ料理家365名によるプロのレシピ4812

料理家一覧

料理家プロフィール

大野 ゆかり さんのプロフィール

お気に入りの料理家に登録

結婚後 お菓子教室今田美奈子お菓子教室に通う。その後師範資格を取得。料理を学ぶため、ル・コルドンブルーにて、フランス料理とパンを学ぶ。1996年より、南青山にておもてなしフレンチ・イタリアンのお料理教室を主宰。その他、カフェや飲食店のメニュー開発・レシピ提供・デザート制作などを手掛ける。企業様へのレシピ提供、WEBコンテンツへのCMへのレシピ提供・出演などに携わる。

サイト紹介
CARPE  DIEM カルペディエム YUKARI料理教室
おもてなしフレンチ・イタリアンのお料理教室のホームページです。
恋するレシピ・楽しい日々を考える食いしん坊料理家YUKARIのブログです。
料理教室でのメニューや食べ歩きの日々を書いてます。
教室紹介

教室名
CARPE DIEM
ジャンル
  • 和食
  • フレンチ
  • イタリアン
  • 家庭料理
  • パン
  • お菓子
出張料理
・ケータリング
紹介
住所

〒1070062
南青山 5丁目

表参道
サイト ホームページ
お問い合わせ

ホームページによるお問い合わせ

おすすめアイテム

2

一覧をみる

オリーブの味が濃い

BARIANI

BARIANI

京都のごま屋

むら田の練りゴマ

祇園むら田

\
  • 料理家のレシピ本

今月のプレゼント

トップページ用エントリー
トップページ用エントリー
合計 名様
提供:
  • Flipboard
  • MIIKU 日本味育協会
  • movabletype5