プロ料理家342名によるプロのレシピ4623

料理家一覧

料理家プロフィール

小松友子 さんのプロフィール

お気に入りの料理家に登録

慶應義塾大学卒業/イギリス留学経験/講師実績(日本橋コレド室町・西武池袋本店等のキッチンスタジオにて)2015.6クスパ料理教室webサイト「注目先生」として掲載/
料理本「料理教室に行こう!」掲載/TBS「美食はいつもミステリー」画像提供/サミットチラシ掲載レシピ提供/練馬区女性創業セミナーにてゲストスピーカとして登壇/タカナシ乳業お料理キャラバンレッスン主催/慶應義塾大学 三田評論 コラム掲載/現在は自宅キッチンにて手作りキッチン工房Bonheur主宰する傍ら練馬区主催食育ボランティアにも協力
食育インストラクター/パンシェルジュ/料理家/食品取扱責任者

サイト紹介
手作りキッチン工房 Bonheur(ボヌール)
お問い合わせやレッスンのご予約も可能です
教室紹介

教室名
手作りキッチン工房 Bonheur(ボヌール)
ジャンル
  • 中華
  • フレンチ
  • イタリアン
  • 家庭料理
  • パン
  • お菓子
  • パーティ
  • その他
出張料理
・ケータリング
紹介

レッスンでは練馬区の自然を生かし自家製栽培した有機野菜を出来るだけ提供し、焼き立てのパンと共に楽しんでいただけます。(季節により収穫には偏りがあります)
あっと驚くオリジナル製法で簡単に手早くそして失敗のない美味しいパン作りが学べます。「パン作りは大変・・・」という固定観念を覆すものがココにあります。

住所

〒〒178-0064
練馬区南大泉 西武池袋線 保谷駅(徒歩9分)

西武池袋線 保谷駅
サイト ホームページ
お問い合わせ

TEL: 090-8518-7232

E-mailによるお問い合わせ

ホームページによるお問い合わせ

おすすめアイテム

0

一覧をみる

  • 料理家のレシピ本

今月のプレゼント

トップページ用エントリー
トップページ用エントリー
合計 名様
提供:
  • Flipboard
  • MIIKU 日本味育協会
  • movabletype5