プロ料理家348名によるプロのレシピ4638

料理家一覧

料理家プロフィール

haruno(山口はるの) さんのプロフィール

お気に入りの料理家に登録

料理教室"spring' kitchen"を主宰する他、レシピ提供、コラム執筆、イベント出演、メディア等多方面にて活躍中。

2013年より、体の匂いの原因は"食"にもあるという視点から、独自メソッドによる"デオドラント料理"の研究を開始。
"デオドラント料理研究家"として活動をスタートさせる。

代表料理は"フルーツパスタ"。
季節のフルーツを使った様々なパスタは、料理教室の看板メニュー!


著書
サイト紹介
spring' kitchen~香食同源~
”spring' kitchen”のホームページです。メニューやスケジュールはこちらでご確認くださいませ。
香食同源~体の香りは体から~
お教室やお仕事のこと、そして日常のささやかなことを綴っています。
教室紹介

教室名
spring' kitchen
ジャンル
  • 和食
  • フレンチ
  • イタリアン
  • 家庭料理
  • パーティ
  • その他
出張料理
・ケータリング
紹介

spring' kitchenには3つのレッスンがあります。

教室の看板メニューのフルーツパスタが年に1度登場する、レシピのついたレストランのような寛ぎの空間+αの”おもてなし倶楽部”
体の香りは食事から・・・デオドラント料理の”香食同源倶楽部”
綺麗でおいしいくて簡単!毎朝のお助けレシピの”おべんとう倶楽部”

全てのレッスンに共通していることは、最低ひとつの”へぇ~!”をお持ち帰りいただくこと。
調理理論のこと、テーブルコーディネートのこと・・・何が”へぇ~!”なのかは、人それぞれ。

そして全ての料理に共通していることは、使う食材や調味料は体にやさしいものを使うこと。

素材の味をいかした料理と最低ひとつの”へぇ~!”
そして・・・寛ぎの空間をお楽しみ下さい。

レッスン日程などの詳細は教室H.P.をご覧くださいませね!

住所

〒1580082
世田谷区等々力

東急大井町線 等々力駅
サイト ホームページ
お問い合わせ

E-mailによるお問い合わせ

ホームページによるお問い合わせ

おすすめアイテム

7

一覧をみる

最高級のオリーブとオリーブオイルを使ったオイル漬け

オリーブのオイル漬け

パワジオ倶楽部

オリーブオイル入りのドライトマトクリーム

ドライトマトクリーム

パワジオ倶楽部

キャラメルの香り高いクーベルチュールチョコレート

VALROHONA ミルクフェーブ キャラメリア

クオカ

和のスパイスとしてご家庭に常備しておくと便利です!

粉山椒

かんじゃ山椒園

フィンガーフードに大活躍!

最中種

富澤商店

デザインも良くて使いやすさも抜群!

bodum ボダム・シリコン製ブラシ

bodum  ボダム

  • 料理家のレシピ本

今月のプレゼント

トップページ用エントリー
トップページ用エントリー
合計 名様
提供:
  • Flipboard
  • MIIKU 日本味育協会
  • movabletype5