プロ料理家346名によるプロのレシピ4636

料理家一覧

料理家プロフィール

藤本 典子 さんのプロフィール

お気に入りの料理家に登録

バンコクに5年滞在してタイ料理とタイ語を学ぶ。
タイ文部省認定校「modern woman international cooking school」終了証取得。タイ語は文部省認定試験ポーホック(タイ義務教育終了レベル)合格。
アジアンダイニング」料理教室主宰。
料理セミナーの講師なども務めています。

中国茶高級茶藝師、中国茶インストラクター、
近茶流懐石料理教授、フリーアナウンサー、

サイト紹介
アジアンダイニング
タイ料理をメインに、エスニック料理、アジアンスイーツ、和菓子などを作る料理教室です。
晴れ、時々アジアンな美味しい風
教室で作ったメニュー、中国茶、日々感じたことなど。
お知らせ

体験レッスンは常時受け付けています。

教室紹介

教室名
アジアンダイニング
ジャンル
  • エスニック
  • お菓子
  • パーティ
出張料理
・ケータリング
紹介

定番のタイ料理から流行のタイ・キュイジーヌ、東南アジア料理まで、おもてなしにOKなスタイルでご紹介している、少人数制の教室です。
参加者の皆さんには仲よく楽しく料理を!時々タイ料理ツアーも開催♪
スパイシーな料理は相談しながら辛さを調整しています。好みの味に仕上げるのがタイ料理のいいところですから♪

住所

横浜市青葉区

東急田園都市線 たまプラーザ駅
サイト ホームページ
お問い合わせ

ホームページによるお問い合わせ

おすすめアイテム

0

一覧をみる

  • 料理家のレシピ本

今月のプレゼント

トップページ用エントリー
トップページ用エントリー
合計 名様
提供:
  • Flipboard
  • MIIKU 日本味育協会
  • movabletype5