プロ料理家346名によるプロのレシピ4636

料理家一覧

料理家プロフィール

米持 祐子 さんのプロフィール

お気に入りの料理家に登録

料理教室 Atelier Belle Table(アトリエ ベル ターブル)主宰。
大手食品会社勤務後、調理師学校に入学し、
卒業後は日本料理店で調理師として働く。
料理の幅を広げるため、一念発起してフランスへ。
ル・コルドン・ブルー パリ校にてフランス料理を学び、
同校にてアシスタント、3つ星(当時)レストラン
『Le Grand Vefour』にて研修。
2007年より料理教室『Atelier Belle Table』を始め、現在に至る。

★調理師免許
★ル・コルドン・ブルー 料理ディプロム
★色彩検定 1級
★TALK 食空間コーディネーター資格
★食育指導士資格

サイト紹介
フランス料理教室 Atelier Belle Table
食卓を楽しく素敵に♪ お料理、テーブルコーディネート、料理教室のことなどを綴っています。
こどもと楽しむ季節の和行事
日々の暮らしに四季折々の行事を取り入れて、家族で楽しみませんか?
お知らせ

レッスンは不定期で開催しています。(毎月10回程度) 詳細はブログをご覧下さい。

教室紹介

教室名
フランス料理教室『Atelier Belle Table』
ジャンル
  • フレンチ
  • パーティ
出張料理
・ケータリング
紹介

アトリエ・ベル・ターブルはフレンチがメインの
おもてなし料理教室です。
フランスの家庭料理からレストラン風の料理まで、
身近な食材を使ってなるべく簡単に、そしてお洒落に。
ご家庭で楽しめるような簡単なテーブル
セッティングも提案しています。
生徒さんは20代~60代までと幅広く、毎月50~60名の方がお越し下さっています。
おひとりで参加される方、お料理初心者の方も多いので、
ぜひお気軽にお問合せ・お申込み下さい。

住所

市川市

東京メトロ東西線沿線
サイト ホームページ
お問い合わせ

E-mailによるお問い合わせ

おすすめアイテム

3

一覧をみる

3つ星レストラン御用達の絶品バター!

ボルディエ 海藻入りバター

Bordier(ボルディエ)

とうもろこしの粒取りが簡単キレイに!

とうもろこしカッター

キッチンダイレクト

ホームパーティーにあると便利な小さなカトラリー

solia(ソリア) ミニスプーン&ミニフォーク

solia(ソリア)

  • 料理家のレシピ本

今月のプレゼント

トップページ用エントリー
トップページ用エントリー
合計 名様
提供:
  • Flipboard
  • MIIKU 日本味育協会
  • movabletype5