プロ料理家342名によるプロのレシピ4623

料理家一覧

料理家プロフィール

大友 美幸 さんのプロフィール

お気に入りの料理家に登録

マクロビオティック料理研究家。
ジュニア・ベジタブル&フルーツマイスター。
1980年、宮城県生まれ。
2007年、沖縄移住。
2008年4月より、マクロビオティック料理教室“Mother's Kitchen”主宰。
自宅での料理教室の他、ワークショップ講師も務める。

趣味は、もちろん料理。
アレルギーの子も食べられる、おいしいマクロビオティックスウィーツレシピも開発中。

サイト紹介
Mother's Kitchenのマクロビオティック
料理教室のお知らせや日々の食事、簡単なレシピなどを紹介しています♪
教室紹介

教室名
Mother's Kitchen -マクロビオティック料理教室-
ジャンル
  • その他
出張料理
・ケータリング
紹介

おいしい&ヘルシーなマクロビオティック料理をお伝えしています。 Lessonは少人数制で、難しい理論などではなく「日々の生活に簡単に取り入れられるマクロビオティック料理」が中心です。
Lesson1(4回)では、玄米ごはんの炊き方や基本食を、Lesson2(4回)では豆や雑穀を使ったレシピを中心に、いつものおかずをマクロビオティックにアレンジしたものを、Lesson3(3回)では和・洋・中それぞれのおもてなしメニューを作ります。
Lesson3まで終了した生徒さんたちのブラッシュアップコース(月1)も開催しています。

住所

〒9042205
うるま市栄野比6-4


お問い合わせ

TEL: 090-2884-9331

E-mailによるお問い合わせ

おすすめアイテム

0

一覧をみる

  • 料理家のレシピ本

今月のプレゼント

トップページ用エントリー
トップページ用エントリー
合計 名様
提供:
  • Flipboard
  • MIIKU 日本味育協会
  • movabletype5