プレスリリース

プレスリリースのTopへ戻る

その他

飲食店・レストラン

ガレット&クレープの専門店 cafe &creperie LALALA HUMHUM(ラララ ハムハム)
10月2日(WED)代官山にオープン!

2013年10月06日

■中はしっとり、外はぱりっと。純国産のそば粉を使用した本格ガレット
安心安全な食材を使用し、一枚一枚丁寧に焼き上げるガレットは「ハム・卵・チーズ」「季節野菜のラタトュイユ」の定番に加え、「たことアンチョビ」「海の幸とクリームソース」など、これまでありそうでなかった店主こだわりのラインナップ。
また、シードルやカクテルなどのアルコールドリンクと一緒に楽しめる、アラカルトメニューも豊富にご用意しております。
しっとりもちっとしたクレープは一口食べればみんな笑顔に、ほんのり甘くやさしい味わいに仕上げました。


■代官山の路地裏にひっそりとたたずむ、くつろぎの空間
大きな窓からたっぷりと差し込む自然光が心地よい店内。開放感のある天井からのライティングで、夜は昼間とは違った大人な雰囲気に。昼夜問わず、様々なシーンでお楽しみいただける空間になっております。

■店舗概要
【店舗名称】
cafe & creperie LALALA HUMHUM(ラララハムハム)

【住所】
東京都渋谷区代官山町12-16 シンフォニー代官山2F

【営業時間】
OPEN/11:30 CLOSE/22:30(不定休)
(LUNCHTIME / ~14:30 FOOD L.O/21:30 DRINK L.O/22:00)

【最寄り駅】
東横線「代官山駅」から八幡通りに出て右手側(渋谷方面)に向かい、
セブンイレブンの角を曲がってすぐ。

【本件に関する問合せ先】
担当:高橋 清久(たかはし きよひさ)
E-mail:qqds9pkd@onyx.ocn.ne.jp
東京都渋谷区代官山町12-16
TEL&FAX 03 (6277) 5386
URL:http://lalalahumhum.com

【お問い合わせ】

ガレット&クレープの専門店 cafe & creperie LALALA HUMHUM(ラララ ハムハム)

高橋清久

http://lalalahumhum.com

Tel: 03-6277-5386

\
  • 料理家のレシピ本

今月のプレゼント

「書籍」発酵検定公式テキスト
「書籍」発酵検定公式テキスト
合計 5 名様
提供:一般社団法人 日本発酵文化協会
  • Flipboard
  • MIIKU 日本味育協会
  • movabletype5