最新レシピをRSSで購読する
検索件数:全 282 件
11月30日
生姜のせん切りを一緒に炊き込みます。淡口醤油を使って料亭の味わいに仕上げましょう。
衣に混ぜたパルメサンチーズの風味が良く合います。もちろんお酒のおつまみにもぴったり!
鶏肉の代わりに笹かまを使うので、カロリーダウンにも。ぷりぷりした笹かまの食感も楽しんで!
こだま貝をさっと洗って炊き込むだけ。醤油と味醂の甘辛で懐かしい味に仕上げます。実山椒がなければ、花椒でもOK!
隠し味にお醤油が入ったご飯も進むおいしいトマトソースができました!
09月16日
サーモンとディルの香りがポイント。お弁当にもおススメです。
07月09日
定番の納豆たらこパスタを塩麹で・・・シンプルですがクセになる味わいです。
05月21日
前日から作り置き可能で、冷蔵庫で4~5日日保ちがします。色鮮やかなので、お弁当の1品にも向いています。
前へ
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11
次へ
最新号のサンプルをみる